纯玩公社-旅游分享社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 53|回复: 0

[旅游线路发布] 贵州铜仁梵净山一日游【一车一导!梵天净土——清心洗...

[复制链接]

470

主题

515

帖子

2593

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2593
发表于 2020-5-10 17:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵州铜仁梵净山一日游价格:
不含索道:136元/人   
含索道:289元/人

预订方式:
微信预定:微信搜索“纯玩公社”预定
百度预定:百度APP搜索“纯玩公社商城”预定
网页预定链接:https://j.youzan.com/VDH6_J

温馨提示

【团型】根据当日实际发团人数用车,多数时候使用中大巴车团19--52人座。

【上车地点】

◆南宁市区:南宁大昌隆商业广场 集合地点一般是在火车站解放路大昌隆,具体的以导游通知为准。

◆铜仁市区:铜仁江华国际大酒店(铜仁火车站附近)铜仁锦江宾馆(铜仁市中心) 早上约7:20左右在铜仁江华国际大酒店和铜仁锦江宾馆集合,实际的集合时间和地点请以导游通知的为准

【上车凭证】手机号码、预定时候留的名字、身份证号码。司机在出发的头天晚上9点半到11点电话联系,确认并约定第二天早上的上车位置。

【旅游合同】购买本产品后10--30分钟会有电子旅游合同签署短信发到您的手机,请务必在60分钟内完成电子旅游合同的签署,60分钟内未签署将视为放弃行程。

产品特色
多项选择,玩无购物!可从【贵阳】、【铜仁】出发,多项选择!
【人文赏景】梵天净土!天然氧吧!宗教圣地!祈福之旅!世界自然遗产地!
全程一车一导,一人一座,旅游顾问一心一意点对点的服务,定制般的享受!

行程详情
行程1 贵阳出发

第1天

06:10 集合点:大昌隆商业广场 集合地点一般是在火车站解放路大昌隆,具体的以导游通知为准。(请注意!!!由于凝冻天气,暴风雨天气导致景区关闭,发团日期看天气情况而定,请下单的游客注意,当然,若是您已经下单了,无法发团,我社也会全额退还您。) 占用时间:约15分钟


06:25 交通:乘巴士前往梵净山 车程约4.5小时左右。。请注意!!!7月-8月和国庆期间梵净山由于门票紧张问题,每天抢票需提前一天抢票,但是不保证能抢到从东线上山的,东线没票将会从西线印江上山,从西线走不能坐索道上山,需要爬3小时左右的时间,下山的时候可以坐索道。 行驶时间:约4小时50分钟


11:15 午餐:非自理、当地特色餐食(餐标:20人民币/人)用餐地点:景区附近或市区 用餐时间:约1小时


12:15 游玩景点:梵净山、蘑菇石、老金顶 早上一般6:30分(具体集合时间以导游通知为准,一日游行程比较紧,请客人务必提前15分钟到达)贵阳站解放路大昌隆附近集合出发,乘空调旅游车经江都高速公路(约4.5小时)到达梵净山,中餐后登国家自然保护区,探访联合国“人与生物圈”保护网、佛教名山、弥勒道场——梵净山(不含索道,往返140元/人,必须自理),经东线上山,游览原始森林,攀登高94米的佛教胜地——金顶。亲临摩崖石刻、沿铁链攀登上灵宫台、穿挺心石、过慈航桥、拜观音石窟、越金刀峡、至金顶。释迦殿拜[现在佛],过天仙桥、弥勒殿拜[未来佛],至海拔2336金顶(武陵山主峰),一览众山小;往蘑菇石景区,观梵净山标志性景观——蘑菇石。巨大的天然氧吧,呼吸沁人心肺的新鲜空气,远离城市的喧嚣,体验宁静致远的感觉。随后下山返回,约22:00左右到达贵阳。 活动时间:约4小时30分钟


16:45 返程散团:乘巴士返回火车站解放路大昌隆散团 乘车抵达贵阳市区(黔灵酒店或大昌隆附近)散团,自行回家或前往酒店。推荐夜宵点:青云路小吃街,飞山街夜市街,二七路小吃街。。。

郑重声明:由于天气状况,路上交通状况,景区拥挤程度等我们无法控制,所以行程的游览顺序,游览时间,路上时间等信息,仅供参考,以实际为准,梵净山路程较远,建议您们在贵阳住一晚买第二天返程票,以免造成损失,敬请知晓! 行驶时间:约4小时40分钟



行程2 铜仁出发

第1天

07:20 集合点:铜仁江华国际大酒店(铜仁火车站附近)铜仁锦江宾馆(铜仁市中心) 早上约7:20左右在铜仁江华国际大酒店和铜仁锦江宾馆集合,实际的集合时间和地点请以导游通知的为准! 占用时间:约10分钟


07:30 交通:乘巴士前往梵净山 行驶时间:约1小时30分钟


09:00 游玩景点:梵净山 早上8:00左右铜仁集合出发,到达国家5A级景区---梵净山,国家自然保护区,探访联合国“人与生物圈”保护网、佛教名山、弥勒道场——梵净山(不含索道,往返140元/人,必须自理),经东线上山,游览原始森林,攀登高94米的佛教胜地——金顶。亲临摩崖石刻、沿铁链攀登上灵宫台、穿挺心石、过慈航桥、拜观音石窟、越金刀峡、至金顶。释迦殿拜[现在佛],过天仙桥、弥勒殿拜[未来佛],至海拔2336金顶(武陵山主峰),一览众山小;往蘑菇石景区,观梵净山标志性景观——蘑菇石。巨大的天然氧吧,呼吸沁人心肺的新鲜空气,远离城市的喧嚣,体验宁静致远的感觉。随后下山返回,约15:30左右集合返回铜仁。 活动时间:约2小时


11:00 游玩景点:蘑菇石 活动时间:约1小时30分钟


12:30 游玩景点:老金顶 活动时间:约1小时30分钟


14:00 午餐:自理、中式 午餐不含,建议自带,或者梵净山景区内有卖。上山之前和下山之后未留时间用餐,所以在山上时间就可以用餐。 用餐时间:约1小时


15:00 交通:乘巴士前往铜仁 行驶时间:约1小时30分钟


16:30 就地散团:铜仁江华国际大酒店(铜仁火车站附近)、铜仁锦江宾馆(铜仁市中心)自行散团,愉快地结束行程 郑重声明:由于天气状况,路上交通状况,景区拥挤程度等我们无法控制,所以行程的游览顺序,游览时间,路上时间等信息,仅供参考,以实际为准!


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。



费用说明
费用包含:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:(老人、儿童、婴儿、免票人群的门票不含)
含梵净山景区及环保车一票通用,如放弃任何景点不退任何费用。持特殊证件游客(包括60岁以上老年证、14周岁以下儿童持身份证户口本、军残证、现役士兵证、)获得景区门票免票,还须收取车餐服务费、环保车费。持有景区认可的有效优惠证件的游客,按景区和旅行社协议的优惠票退票政策:梵净山半票退10元,免票退30元)。
交通
往返空调旅游巴士
景区内交通:景区内环保车(老人、儿童、免票人群的环保车不含),婴儿都只占车位,其余都不含。
包车费用:司机服务费、车辆燃油费、高速费、停车费、过路费、进城费、拥堵费
餐饮
行程内所列餐食:(从铜仁出发和从凤凰出发的行程不含餐,请自带或自理)
司导/讲解器
导游服务费、餐费补贴、小费

费用不含:
费用不含
门票
请注意!!!免票人群、老人项目和儿童项目不含景区门票、环保车。(身高1米1(含)以上需要自理环保车(20元/人)和索道费用(140元/人)。
交通
景区内交通:必须自理索道140元/人(索道和门票环保车都是套票,我社要提前一天买好,所以在车上麻烦支付160元/人的索道费用,谢谢合作)
其他
郑重声明:由于天气状况,路上交通状况,景区拥挤程度等我们无法控制,所以行程的游览顺序,游览时间,路上时间等信息,仅供参考,以实际为准,7.8.10这三个月出行的外地游客,建议您们在贵阳住一晚买第二天返程票,其他时间出行的外地游客,建议您定23:30之后的机票,或者22:00之后的高铁/火车,当然,我们不保证能赶上,所以,因此造成的损失由游客自行承担,敬请知晓!
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。


退改签规定
使用日期前1天11:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

使用日期当天00:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

使用日期当天00:00之后申请取消,收取100%损失费;

如使用优惠,则损失费用按照优惠前金额的比例收取,最高不超过实付金额。

订单不支持部分退。如需改期,请申请取消后重新预订。

注意事项
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。


行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。


天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。


用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。


购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!


温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
漓江竹筏出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。


安全警告
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。


更多云南旅行游记、旅游攻略、行程规划、结伴组队等信息请关注公众微信:云南旅游商城(lvwozi)
云南自由行攻略规划师微信:349685085

云南自助游专线车、旅游行程预定:
https://h5.youzan.com/v2/feature/ga1E086zHV
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|纯玩公社 ( 滇ICP备18001358号-1

GMT+8, 2020-6-3 04:58 , Processed in 0.214640 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表