纯玩公社-旅游分享社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 58|回复: 0

[旅游线路发布] 阳朔漓江精华游+20元人民币背景+兴坪古镇一日游【银子岩/...

[复制链接]

470

主题

515

帖子

2593

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2593
发表于 2020-5-8 14:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳朔漓江精华游+20元人民币背景+兴坪古镇一日游价格
成人:99元/人

预订方式:
微信预定:微信搜索“纯玩公社”预定
百度预定:百度APP搜索“纯玩公社商城”预定
网页预定链接:https://j.youzan.com/ahu6jJ

温馨提示
【团型】中大巴车团19--52人团,商务车团10人以下小团,根据人数使用轿车或者商务车。

【上车地点】

◆桂林市区:上门地址:桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北站大福空间酒店、南至阳朔顺路接。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按导游实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以导游通知为准。 我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 【商务小团或私家团出发时间会比大巴车团出发时间晚30-60分钟,具体请以接待员实际通知为准备】

◆阳朔:阳朔汽车北站阳朔加油站西街口(万丽花园大酒店)桂福路口附近维也纳阳朔店对面(石马圆盘) 阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)

【上车凭证】手机号码、预定时候留的名字、身份证号码。司机在出发的头天晚上9点半到11点电话联系,确认并约定第二天早上的上车位置。


【报名须看通知】:
1、因受疫情影响,此产品出游前需出示健康码,切健康码必须为绿码才能出游,敬请见谅!
2、如果当日人数不足12人,大巴团不发车,我们会为您免费升级为商务小团出游,不单独安排导游,为司机兼向导服务。


【旅游合同】购买本产品后10--30分钟会有电子旅游合同签署短信发到您的手机,请务必在60分钟内完成电子旅游合同的签署,60分钟内未签署将视为放弃行程。



产品特色
【万人出游可鉴】一价全含,无自费景点,真纯玩无购物店,凡出现导游带客人进购物店或强制消费的立赔1000元。

【精华游】漓江精华打卡20元人民币背景图,九马画山,可选网红搭配溶洞奇观银子岩/鸟瞰漓江相公山/此生必.看千古情。

【安心团多玩法】车每日消毒,司导佩戴口罩,体温检测。纯玩大巴车团1人起游;商务小团拼车可选10点出发套餐,需告知客服;

特别赠送:每人1瓶矿泉水+罗汉果茶品尝


行程详情
行程1 漓江十里画廊

第1天

07:30 上门接:上门地址:桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北站大福空间酒店、南至阳朔顺路接。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按导游实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以导游通知为准。 我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 【商务小团或私家团出发时间会比大巴车团出发时间晚30-60分钟,具体请以接待员实际通知为准备】 行驶时间:约1小时30分钟

09:00 集合点:阳朔汽车北站阳朔加油站西街口(万丽花园大酒店)桂福路口附近维也纳阳朔店对面(石马圆盘) 阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾(具体以导游通知为准)。 占用时间:约15分钟

09:15 交通:乘巴士前往阳朔十里画廊景区 行驶时间:约15分钟

09:30 游玩景点:十里画廊、工农桥、骆驼过江、大榕树、月亮山 乘车进入十里画廊景区,沿途游览状元步道、网红打卡点工农桥、骆驼过江、电影《刘三姐》中当年刘三姐和阿牛哥订终身的地方【大榕树古榕公园】,走赏月道观赏【月亮山】阴,晴,圆奇观变化,自由拍照留念。 活动时间:约2小时

11:30 午餐:自理、当地特色餐食(餐标:30人民币/人)用餐地点:沿途农家饭 中餐自理,可自行选择特色农家饭品尝(可自行自费点餐,或提前自费预订阳朔当地特色风味团餐,自费团餐标准30元/人),或者事先自带! 用餐时间:约1小时30分钟

13:00 交通:乘巴士前往兴坪古镇 行驶时间:约1小时

14:00 游玩项目:漓江竹筏游兴坪段、漓江、黄布倒影、二十元人民币背景、九马画山(阳朔)、漓江精华游、兴坪游船总统之旅、漓江 【漓江十里画廊】行程线路游览漓江可选3种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单):

【方案一:兴坪漓江总统之旅): 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】: 漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

【方案三:杨堤九马竹筏】: 在杨堤码头乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟;在九马画山竹筏码头下竹筏后,自行凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇,途经打卡漓江20元人民币背景取景处。或者可选升级为【杨堤-兴坪】竹筏漂流,乘坐80分钟,杨堤-九马竹筏升级为杨堤-兴坪竹筏需补差价80元/人,如需升级的游客请至少提前一天告知客服。

温馨提示: 1、漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米以下儿童、70岁以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。

2、漓江上运营的竹筏为4人制电动竹筏,可乘坐四名成人游客,需现场排队上筏,坐满发船。如不满客人需等待,或者补空位费包筏。

3、疫情期间,景区规定不能拼筏,为配合防疫工作,我们不提供拼筏服务,每个家庭不满4人需补空位包筏:兴坪-九马竹筏25元/空位,杨堤-九马竹筏30元/空位,杨堤-兴坪竹筏50元/空位。 活动时间:约1小时30分钟

15:30 游玩景点:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 温馨提示:兴坪古镇古街在码头下船处,漓江游览结束之后自行前往游览,导游不带队前往。您可以在兴坪古镇自由闲逛一下兴坪古镇!请注意集合时间,在导游约定的时间前往集合地点集合,乘车返程。 活动时间:约30分钟

16:00 交通:乘巴士前往阳朔县 选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。 行驶时间:约1小时

17:00 返程散团:乘巴士返回桂林站(火车南站)附近散团散团 约17:05左右 乘车返回桂林市区(阳朔县返回桂林市区车程约90分钟),如有选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通(可选择在石马圆盘附近或阳朔加油站附近下车),约18:35抵达桂林站(火车南站)附近散团,结束愉快的旅程。 特别提示:

1、以上行程时间仅供参考,请以导游当日安排为准。

2、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。

3、景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。 行驶时间:约1小时30分钟




行程2 漓江银子古镇

第1天

07:00 上门接:上门地址:桂林市内范围:东至三里店广场、西至琴潭汽车站、北至北站大福空间酒店、南至阳朔顺路接。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按导游实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以导游通知为准。 我们的将至桂林市内中心范围各大酒店接贵宾,出发前往阳朔县,(车程约90分钟,若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!超过接站范围请以导游指定地点为准,具体接站时间以导游通知为准。部分酒店不能直接到门口接上车地点以导游通知为准。行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 【商务小团或私家团出发时间会比大巴车团出发时间晚30-60分钟,具体请以接待员实际通知为准备】 行驶时间:约1小时30分钟


08:30 集合点:阳朔石马圆盘(戏楼附近) 阳朔县城指定集合点(戏楼附近)接住在阳朔的贵宾(阳朔县城小交通管制不让旅游大巴随便跑,具体时间地点以导游通知为准!)。 占用时间:约20分钟


08:50 交通:乘巴士前往银子岩景区 行驶时间:约40分钟

09:30 游玩景点:银子岩或金水岩 【银子岩景区或金水岩景区,2选1】 【4A银子岩景区,一世不缺钱】 银子岩以其雄、奇、幽、美的溶洞景观独领风骚,洞外则以幽静而恬美的自然风光而著称,被国内外洞穴、岩溶、地质专家誉为“桂林山水的代表”、“世界岩溶宝库”。 【金水岩景区】阳朔具有特色、令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长。 活动时间:约1小时30分钟

11:00 交通:乘巴士前往阳朔 乘车返回阳朔,车览阳朔奇观月亮山, 行驶时间:约30分钟


11:30 午餐:自理、当地特色餐食用餐地点:沿途农家饭 中餐自理,可自行选择特色农家饭品尝(可自行自费点餐,当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、阳朔砂锅鱼、柴火竹筒鸡、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等。),或者事先自带! 用餐时间:约1小时30分钟


13:00 交通:乘巴士前往兴坪古镇 行驶时间:约1小时


14:00 游玩项目:漓江竹筏游兴坪段、漓江、黄布倒影、二十元人民币背景图、九马画山、漓江精华游 【漓江银子古镇】行程线路游览漓江可选2种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单)

【方案一:兴坪漓江游船 总统之旅】: 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。 活动时间:约1小时30分钟

15:30 游玩景点:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 温馨提示:兴坪古镇古街在码头下船处,漓江游览结束之后自行前往游览,导游不带队前往。您可以在兴坪古镇自由闲逛一下兴坪古镇!请注意集合时间,在导游约定的时间前往集合地点集合,乘车返程。 活动时间:约30分钟


16:00 交通:乘巴士前往阳朔县 选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘。 行驶时间:约1小时


17:00 返程散团:乘巴士返回桂林站(火车南站)附近散团散团 约17:00左右 乘车返回桂林市区(阳朔县返回桂林市区车程约90分钟),如有选择在阳朔下车的游客请提前与导游沟通(可选择在石马圆盘附近或阳朔加油站附近下车),约18:30抵达桂林站(火车南站)附近散团,结束愉快的旅程。 特别提示: 1、以上行程时间仅供参考,请以导游当日安排为准。 2、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。 3、景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。 行驶时间:约1小时30分钟


行程3 阳朔漓江半日

第1天

13:15 集合点:阳朔汽车北站阳朔加油站西街口(万丽花园大酒店)桂福路口附近维也纳阳朔店对面(石马圆盘) 阳朔县城指定集合点接住在阳朔的贵宾【阳朔漓江半日游每天发2班(平日班次时间分别为早上 07:50和下午13:30,十一国庆期间早班时间暂定7点左右出发,下午班是否能发班请以当天通知为准),发车时间及集合点会因节假日实际情况调整,具体时间及地点请以导游实际通知为准】。 占用时间:约15分钟


13:30 交通:乘巴士前往兴坪古镇 行驶时间:约1小时


14:30 游玩项目:漓江竹筏游兴坪段或漓江或黄布倒影或二十元人民币背景或九马画山(阳朔)或漓江精华游或兴坪游船总统之旅 【阳朔漓江半日】行程线路游览漓江可选2种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单)

【方案一:兴坪漓江游船 总统之旅】: 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。 活动时间:约1小时30分钟


16:00 自由活动:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 温馨提示:兴坪古镇古街在码头下船处,漓江游览结束之后自行前往游览,导游不带队前往。您可以在兴坪古镇自由闲逛一下兴坪古镇!请注意集合时间,在导游约定的时间前往集合地点集合,乘车前往阳朔县城散团。 活动时间:约30分钟


16:30 返程散团:乘巴士返回阳朔县城散团 指定时间地点集合,乘车返回阳朔县城散团,结束愉快旅途!

特别提示:

1、以上行程时间仅供参考,请以导游当日安排为准。

2、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。

3、景区游览顺序导游可以根据实际情况调整游览顺序。

4、【阳朔漓江半日游】套餐,不赠送矿泉水及罗汉果茶品尝。 行驶时间:约1小时



行程4 相公山+漓江

第1天

08:00 上门接:上门地址:桂林市区范围:东至东二环、西至琴潭汽车站、北至北站、南可顺路接至阳朔县城内。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按司机实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以司机通知为准。 桂林市区酒店或阳朔县城接贵宾,请选择对应套餐。(若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 行驶时间:约30分钟


08:30 交通:乘车前往乘车前往漓江第一湾【相公山景区】 行驶时间:约1小时


09:30 游玩景点:相公山 登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。这里的光影、云海、日出、彩霞吸引了无数的摄影家和摄影爱好者,桂林摄影家在此拍摄的作品曾获第10届国际影展铜奖。 活动时间:约1小时30分钟


11:00 交通:乘车前往遇龙河富里桥 行驶时间:约30分钟


11:30 游玩景点:遇龙河、遇龙桥 【自由漫步-网红打卡点富里桥】富里桥是遇龙河的水源头,是阳朔三大古石桥之一,这座石拱桥建于明朝,经过五百多年风月的洗涤,愈加的古朴,石结构单拱,长30米,宽5米,高10米,富里桥造型精美,半圆的石拱桥,和水中的倒影相得益彰,形成一轮满月。桥上是观赏田园风光的最-佳处,青山环抱,绿水绕庄。 活动时间:约30分钟


12:00 午餐:自理、当地特色餐食 可自行选择特色农家饭品尝(当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等),或者事先自带! 用餐时间:约1小时


13:00 交通:乘车前往漓江码头 行驶时间:约1小时


14:00 游玩景点:漓江竹筏游杨堤段或二十元人民币背景或漓江竹筏游兴坪段或兴坪游船总统之旅或杨堤或九马画山或杨堤—九马画山漓江竹筏漂流或鲤鱼挂壁或浪石奇观或神笔峰或甲天下风光或漓江或黄布倒影 【相公山+漓江】行程线路游览漓江可选3种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单):

【方案一:兴坪漓江总统之旅): 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】: 漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

【方案三:杨堤九马竹筏】: 在杨堤码头乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟;在九马画山竹筏码头下竹筏后,自行凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇,途经打卡漓江20元人民币背景取景处。或者可选升级为【杨堤-兴坪】竹筏漂流,乘坐80分钟,杨堤-九马竹筏升级为杨堤-兴坪竹筏需补差价80元/人,如需升级的游客请至少提前一天告知客服。

温馨提示:

1、漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米以下儿童、70岁以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。

2、漓江上运营的竹筏为4人制电动竹筏,可乘坐四名成人游客,需现场排队上筏,坐满发船。如不满客人需等待,或者补空位费包筏。

3、疫情期间,景区规定不能拼筏,为配合防疫工作,我们不提供拼筏服务,每个家庭不满4人需补空位包筏:兴坪-九马竹筏25元/空位,杨堤-九马竹筏30元/空位,杨堤-兴坪竹筏50元/空位。 活动时间:约1小时30分钟


15:30 游玩景点:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 活动时间:约1小时


16:30 交通:乘车前往阳朔县 行驶时间:约1小时


17:30 返程散团:乘车返回桂林站附近散团、或桂林市中心附近散团散团 乘车返回桂林站附近或桂林市中心附近散团(如选择在阳朔下车的游客请提前与司机沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘或西街口),结束愉快的旅程。

特别提示:

1、【相公山+漓江】线路为商务小团拼车出游(一车最多8人)或者私家团出游,不单独安排导游,为司机兼导游服务。

2、以上行程时间仅供参考,请以司机当日安排为准。

3、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。

4、景区游览顺序司机可以根据实际情况调整游览顺序。 行驶时间:约1小时30分钟



行程5 漓江+千古情

第1天

10:00 上门接:上门地址:桂林市区范围:东至东二环、西至琴潭汽车站、北至北站、南可顺路接至阳朔县城内。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按司机实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以司机通知为准。 桂林市区酒店或阳朔县城接贵宾。(若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 行驶时间:约30分钟


10:30 交通:乘车前往漓江码头 行驶时间:约1小时30分钟


12:00 午餐:自理、当地特色餐食 可自行选择特色农家饭品尝(当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等),或者事先自带! 用餐时间:约1小时


13:00 游玩景点:漓江竹筏游杨堤段或杨堤—九马画山漓江竹筏漂流或漓江竹筏游兴坪段或兴坪游船总统之旅或杨堤或九马画山或黄布倒影或鲤鱼挂壁或浪石奇观或神笔峰或甲天下风光或漓江或二十元人民币背景或漓江三星游船 【漓江+千古情】行程线路游览漓江可选4种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单):

【方案一:兴坪漓江游船-总统之旅): 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】: 漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

【方案三:杨堤九马竹筏】: 在杨堤码头乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟;在九马画山竹筏码头下竹筏后,自行凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇,途经打卡漓江20元人民币背景取景处。

【方案四:漓江三星游船(选三星游船套餐的出发时间会根据游船开船时间作出适当调整,具体开船时间请以实际出票为准)】:游览5A漓江风景名胜区(磨盘山-阳朔,游览时长约4小时,中餐在船上用精致航空餐),可欣赏草坪幽洞、望夫石、杨堤烟雨、浪石仙境、九马画山、黄布倒影、兴坪佳境、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江) 、桂林山水甲天下风光等漓江美景。

温馨提示:

1、游船公司规定不允许携带宠物登船。

2、漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米以下儿童、70岁以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。

3、漓江上运营的竹筏为4人制电动竹筏,可乘坐四名成人游客,需现场排队上筏,坐满发船。如不满客人需等待,或者补空位费包筏。 活动时间:约1小时30分钟


14:30 游玩景点:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 活动时间:约1小时


15:30 交通:乘车前往阳朔县 行驶时间:约1小时


16:30 自由活动:西街自由活动:十里画廊 抵达阳朔之后可以自由选择一下2个方案游玩。方案一:自由漫步闲逛阳朔西街。方案二:前往十里画廊自由骑行游览十里画廊风光(骑行费用自理)。 活动时间:约1小时


17:30 晚餐:自理、当地特色餐食 可自行选择特色农家饭品尝(当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等),或者事先自带! 用餐时间:约1小时


18:30 游玩景点:桂林千古情 19:30演出开始:给我一天,还你千年,此生必/看的一次演出”经典大型山水实景表演【桂林千古情】,用独特的导演手法、全新的表现形式,彰显宋城品/质、国际水平。演出分为《桂林传说》《大地飞歌》《千古灵渠》《漓江恋歌》《寻找刘三姐》 。 活动时间:约2小时


20:30 返程散团:乘车返回桂林站附近散团、或桂林市中心附近散团散团 乘车返回桂林站附近或桂林市中心附近散团(如选择在阳朔下车的游客请提前与司机沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘或西街口),结束愉快的旅程。

特别提示:

1、【漓江+千古情】线路为商务小团拼车出游(一车最多8人)或者私家团出游,不单独安排导游,为司机兼导游服务。

2、以上行程时间仅供参考,请以司机当日安排为准。

3、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。

4、景区游览顺序司机可以根据实际情况调整游览顺序。 行驶时间:约1小时30分钟



行程6 漓江+印象

第1天

10:00 上门接:上门地址:桂林市区范围:东至东二环、西至琴潭汽车站、北至北站、南可顺路接至阳朔县城内。 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,如超范围请按司机实际通知安排就近的集合地点候车,部分酒店不能直接到门口接上车地点以司机通知为准。 桂林市区酒店或阳朔县城接贵宾。(若司机因当日交通情况、路况等不可预计原因晚到约10-30分钟,敬请谅解!行李可放在车上,全程托管,结束后自行提取。) 行驶时间:约30分钟


10:30 交通:乘车前往漓江码头 行驶时间:约1小时30分钟


12:00 午餐:自理、当地特色餐食 可自行选择特色农家饭品尝(当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等),或者事先自带! 用餐时间:约1小时


13:00 游玩景点:漓江竹筏游杨堤段或杨堤—九马画山漓江竹筏漂流或漓江竹筏游兴坪段或兴坪游船总统之旅或杨堤或九马画山或黄布倒影或鲤鱼挂壁或浪石奇观或神笔峰或甲天下风光或漓江或二十元人民币背景或漓江三星游船 【漓江+印象】行程线路游览漓江可选4种方案(游客可根据自身需求在下订单购买时选择对应的游览漓江方案下单):

【方案一:兴坪漓江游船-总统之旅): 漓江兴坪码头乘桂林兴坪段漓江游船览【漓江风光】(兴坪至渔村往返,游览约70分钟),这里曾被两位总统盛赞,是漓江的精华所在,您可欣赏:总统渔村、二十元人民币背景、兴坪佳境、僧尼相会、螺蛳山 、朝板山、美女照镜、哈巴狗倒奇大鲤鱼等漓江美景,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来;

【方案二:兴坪九马竹筏】: 漓江兴坪码头乘竹筏游览【漓江精华段漂流】(兴坪-九马画山单程,4人/筏,下筏后乘电瓶车返回兴坪古镇,约40分钟),这里是漓江四大美景集合地所在,沿途欣赏:黄布倒影、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江)、九马画山、兴坪佳境、七仙女下凡、尼姑亲嘴、手套山、朝板山、拇指山等漓江景点,您可感受到桂林山水甲天下诗句的由来。

【方案三:杨堤九马竹筏】: 在杨堤码头乘坐机动4人竹筏顺江而下,【杨堤-九马画山】竹筏乘坐时间约50分钟;在九马画山竹筏码头下竹筏后,自行凭竹筏票免费乘坐电瓶车前往兴坪古镇,途经打卡漓江20元人民币背景取景处。

【方案四:漓江三星游船(选三星游船套餐的出发时间会根据游船开船时间作出适当调整,具体开船时间请以实际出票为准)】:游览5A漓江风景名胜区(磨盘山-阳朔,游览时长约4小时,中餐在船上用精致航空餐),可欣赏草坪幽洞、望夫石、杨堤烟雨、浪石仙境、九马画山、黄布倒影、兴坪佳境、兴坪漓江(二十元人民币背景漓江) 、桂林山水甲天下风光等漓江美景。

温馨提示:

1、游船公司规定不允许携带宠物登船。

2、漓江竹筏规定:1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇不能坐竹筏。如有1.2米以下儿童、70岁以上、孕妇的游客请在下订单购买时选择兴坪漓江游船套餐下单。

3、漓江上运营的竹筏为4人制电动竹筏,可乘坐四名成人游客,需现场排队上筏,坐满发船。如不满客人需等待,或者补空位费包筏。 活动时间:约1小时30分钟


14:30 游玩景点:兴坪古镇 自由漫步在一条长1公里多的石板街,东南至漓江榕树潭、古渡码头,会馆建筑于古街的两旁,现各类砖瓦结构的古建筑大部分保存完好。 活动时间:约1小时


15:30 交通:乘车前往阳朔县 行驶时间:约1小时


16:30 自由活动:西街自由活动:十里画廊 抵达阳朔之后可以自由选择一下2个方案游玩。方案一:自由漫步闲逛阳朔西街。方案二:前往十里画廊自由骑行游览十里画廊风光(骑行费用自理)。 活动时间:约1小时30分钟


18:00 晚餐:自理、当地特色餐食 可自行选择特色农家饭品尝(当地农家特色菜品有:阳朔啤酒鱼、荔浦香芋扣肉、阳朔田螺酿等),或者事先自带! 用餐时间:约1小时


19:00 交通:乘车前往阳朔印象刘三姐景区 行驶时间:约30分钟


19:30 游玩景点:《印象刘三姐》山水实景演出 约19:40 欣赏桂林旅游热点项目张艺谋导演的世界上大型的山水实景剧场【印象刘三姐新贵宾席】。 温馨提示:印象刘三姐演出场次及开演时间由当天观看人数决定,具体实际时间请以当日实际安排为准,为您带来不便,敬请原谅。 活动时间:约1小时10分钟


20:40 返程散团:乘车返回桂林站附近散团、或桂林市中心附近散团散团 乘车返回桂林站附近或桂林市中心附近散团(如选择在阳朔下车的游客请提前与司机沟通,阳朔固定下车点:阳朔加油站或石马圆盘或西街口),结束愉快的旅程。

特别提示:

1、【漓江+印象】线路为商务小团拼车出游(一车最多8人)或者私家团出游,不单独安排导游,为司机兼导游服务。

2、以上行程时间仅供参考,请以司机当日安排为准。

3、散团时间仅供参考,考虑到涨水、封航、旺季景区游客多排队因素、以及上下班期间堵车等因素,建议不要选择赶飞机或火车返程的日期参团。如行程当晚需要赶乘火车或飞机的客人提前告知客服。

4、景区游览顺序司机可以根据实际情况调整游览顺序。 行驶时间:约1小时30分钟


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。


费用说明
费用包含:
费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:车型依人数而定,保证一人一位。
提供往返接送服务
司导/讲解器
司机和导游服务费
【商务小团或私家团出游】套餐,不单独安排导游,仅为司机服务。
其他
赠送7日内返桂交通(疫情期间不提供赠送的返桂车位),请返桂当天12:00前致电短信中的客服,预约车位,参考上车时间16:00-20:00,上车点:石马圆盘或阳朔加油站(具体时间、地点以当天导游通知为准),返回下车地点:桂林站附近,不使用不退款。
赠送的价值60元的印象刘三姐抵用卷及价值90元的千古情抵用卷仅限用于与本公司预订对应的门票使用。

费用不含:
费用不含
餐饮
全程餐费自理
其他
【阳朔漓江半日游】套餐,不赠送矿泉水及罗汉果茶品尝。
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。


退改签规定
使用日期前2天18:00(含)之前申请取消,不收取损失费;

使用日期前1天19:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

使用日期前1天19:00之后申请取消,收取100%损失费;

如需改期,请申请取消后重新预订。

注意事项
接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。


行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。


天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。


用餐
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。


购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!


温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
漓江竹筏出行请做好防水工作,收放好您的手机、钱包等重要物品,避免不必要的损失。


安全警告
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

其他
节假日出行温馨提示:国庆期间兴坪坐船码头游客巨增,可能会造成长时间排队购票等船现象,如出游人群没有1.2米(不含)以下儿童、70岁(不含)以上、孕妇的游客,建议购买时选择竹筏套餐(漓江竹筏排队等候的时间稍短一些)。

更多云南旅行游记、旅游攻略、行程规划、结伴组队等信息请关注公众微信:云南旅游商城(lvwozi)
云南自由行攻略规划师微信:349685085

云南自助游专线车、旅游行程预定:
https://h5.youzan.com/v2/feature/ga1E086zHV
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|纯玩公社 ( 滇ICP备18001358号-1

GMT+8, 2020-6-3 04:10 , Processed in 0.251402 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表